Опубликовано: 248

Мазимбаев готов к бою

Мазимбаев готов к бою

Казахстанский боксер-профессионал Марат Мазимбаев отправился в Москву, где уже после завтра проведет бой, в котором будет защищать свои титулы чемпиона мира по версии IBA и интерконтинентального чемпиона по версии WBO. По правилам профессионального бокса, чтобы сохранить за собой эти пояса Марат должен как минимум раз в год выходить на ринг. Первоначально планировалось, что бой пройдет в марте в Екатеринбурге и соперником казахстанца будет

боксер из Танзании. Затем бой перенесли на апрель, позже на май. И вот теперь -то долгожданные соревнования наконец-то состоятся, только уже на московском ринге. Соперником Марата станет Кахрамон Арызукулов из Узбекистана. В профессиональном боксе он только начинает свою карьеру. О сильных и слабых качествах этого бойца Мазимбаев ничего не знает. Рассчитывать, как говорит Марат, придется только на свой коронный удар "левой по печени". Сейчас Мазимбаев в превосходной форме, к бою готов на 100 процентов.

Как нам стало известно, бой за звание чемпиона мира пройдет в рамках вечера бокса, где рейтинговые поединки проведут несколько известных спортсменов, среди них будет и еще один казахстанец Виталий Демьяненко.

Загрузка...