Опубликовано: 295

Мазимбаев будет биться в Ростове

Мазимбаев будет биться в Ростове

Казахстанский профессиональный боксер Марат Мазимбаев (53,5кг) из российского клуба "Ринг - 21 век" 6 июня в Ростове проведет очередной поединок.

Сейчас его менеджер Герман Титов подбирает Мазимбаеву соперника.

- Нам предлагали боксировать с мексиканцем, на счету которого всего восемь поединков, - рассказывает нам Мазимбаев, - но мы отказались. Соперник уж слишком слаб.

- - Зато ты бы его эффектно уложил на пол.

- У нас сейчас другая политика. Герман Титов связывает со мной в этом году большие надежды. Он мне пообещал организовать поединок с известным соперником. К этому бою нужно готовиться сейчас.

- Ты имеешь в виду бой в Лас-Вегасе в августе?

- Нет. В Америке я буду драться точно. В Ростове меня уже ждет приглашение в Лас-Вегас. До конца года Титов должен организовать еще один бой, причем с именитым боксером. Это будет, конечно, не российский боксер.

- Ты первый претендент на звание чемпиона России в весовой категории до 53,5 кг. Собираешься оспаривать титул?

- В планах, да. Чемпионом России в моей весовой категории является Александр Пак. Он хороший боксер, владел поясом Пан-Азиатской боксерской ассоциации. Но мне Пак вполне по силам.

- Кто еще, кроме тебя, будет драться 6 июня в Ростове?

- Главный поединок этого вечера пройдет с участием серебряного призера Олимпиады 2000 года Султана Ибрагимова. Сам он из Ростова, но сейчас живет в Америке. Организаторы рассчитывают, что бои в Ростове вызовут большой интерес. Кроме того, в этот день на ринг выйдет еще один супертяжеловес Тимур Ибрагимов из Узбекистана, который тоже сейчас проживает в Америке.

Загрузка...