Опубликовано: 221

Матч всех звезд в Москве. Броден вне конкуренции

Перед хоккейным матчем всех звезд в Москве, состоялось мастер-шоу. Соперники соревновались друг с другом в скорости, точности и дальности бросков.

Надо сказать, что по зрелищности мастер-шоу практически не уступало самому поединку. Шоу проходило под зажигательную музыку и бурные аплодисменты. Например, эстафета.

В каждой команде в ней участвовали по 5 хоккеистов. Они располагались в центральном круге с противоположных сторон. А затем по сигналу одновременно стартовали, передавая друг другу клюшку.

В эстафете победили россияне. Кроме того, быстрее всех пробежал вокруг площадки в соревновании на скорость восходящая звезда российского хоккея Александр Овечкин.

Еще звезды России победили в бросках на точность и дальность. Заокеанские гроссмейстеры хоккея были удачливее лишь в атаках с ходу (трое игроков против вратаря) и штрафных бросках. Причем россияне не смогли реализовать ни одного броска.

Все пять ударов отбил легендарный Мартен Броден - лучший вратарь двух последних сезонов в НХЛ. Сам тепло отозвался на просьбу сказать мнение о другом вратаре НХЛ, выходце из Казахстана Евгении Набокове:

- На мой взгляд, вратарь Джон Набоков из "Сан-Хосе Шаркс" входит в число лучших вратарей мира.

Загрузка...