Опубликовано: 4 471

Матч "Восток" - "Актобе" перенесен

Матч "Восток" - "Актобе" перенесен

Воскресный матч между "Востоком" и "Актобе" не будет проведен и перенесен на более поздний срок. Причиной этому послужило - неготовность стадиона "Восток" к проведению данного матча. Поговаривают, что данная встреча перенесена на 24-е сентября.

- Жалко, что мы не сыграем в воскресенье. Мы уже две недели не играем в связи с участием сборной Казахстана в отборочном цикле, а тут придется ждать еще одну неделю. Придется готовиться к следующей игре, которую мы проводим с "Шахтером" 31 августа - говорит главный тренер "Востока" Александр Голоколосов.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ера 23.08.2008

Матч будене с Шахером, а с Астаной.

Зайсан 23.08.2008

Ну что Актюбинцы МАНДРАЖ у вас? Специально-тактические действия у вас, поиграть на нервах. То поле к приходу Актобе что то не понравилось, теперь переносят игру. В Ускамане вам не выиграть вам нас. Точно сказали что вы ЛИПОВЫЕ. Лучше завершите турнир досрочно и, берите своё липовое чемпионство и успакойтесь. Готовтесь к Кубку СНГ а там как всегда просрёте. Там ничто и никогда не продается. Не считая вас: ТОБОЛ-1, ИРТЫШ-2, КАЙСАР или наш ВОСТОК - 3? Хотелось бы что бы наши были впереди, но Кайсар "УВАЖУХА" к вам, молодцы единствен казах команда больше половины и вроде бы все ребята из местных. Нам бы таких ребят приятно видеть смуглых, загорелых. Но..... Актобе без обид- это так. нужно играть достойно без всяких вые...ов.

Баджо 23.08.2008

Зайсан ты мне напоминаешь бабу с легким поведением в период течки они сходят с ума, так же и ты не разбирая ситуацию пишешь какую то чушь. Это у Востока мандраж перед чемпионами, не смогли провести этот матч. Или полсе того как ФК "Актобе" поимел Востока в доль и поперек в Актобе напомню тебе Зайсан что матч в Актобе закончился со счетом 3-0, могло и быть 7-0 просто наши простили Вас на второй тайм ФК Актобе вышел вторым составом. Короче болельщикам легкого поведения типа Зайсан хочу Вам всем сказать да мы купили чемпионство этого сезона, купили и сезон 2009,2010,2011 до 2030, но если вдруг мы станем вторым это значить мы перепродали первое место и поймали хорошую маржу. Так что сдохните от завести. Если мы покупаем и перепродаем значить у нас есть баксы а у Вас нет нечего. Из этого вывод завидуйте Вы нищие и сдохните от завести, что у Вас нет ничего и не светит Вам чемпионство до 2030 г., но если у Вас появиться деньги то пожалуйста обращайтесь.

Нурик 23.08.2008

Какая же ты сука,и как ты пишешь такое лошара !!! Баджо красава, полностью согласен !!!