Опубликовано: 175

Матч с "Болатом" пропустят двое шымкентцев

Следующий поединок для шымкентского "Ордабасы" состоится на стадионе "Шахтер" в Караганде в ближайшую пятницу 23 сентября. В 23 туре чемпионата подопечные Андрея Ваганова сыграют с аутсайдером национальной суперлиги - темиртауским "Болатом-МСК". Сегодня южане готовятся на поезде выехать в Караганду. Как стало известно "НАШЕМУ СПОРТУ", в край горняков команда отправится не полным составом.

- Алишер Тажибайулы и Куаныш Каракулов пропустят матч в Темиртау, - поделился информацией с "НАШИМ СПОРТОМ" главный тренер "Ордабасы" Андрей Ваганов, - Первый не тренируется из-за повреждения приводящей мышцы бедра. Травму он получил еще во время вызова в молодежную сборную Казахстана на матч против Греции. Потом Алишер вышел играть против "Актобе" и еще более усугубил свое положение. Сейчас 18-летний Тажибайулы не тренируется. Он начнет бегать по кругу только завтра. В Темиртау не будет и Куаныша Каракулова. Этот футболист пропускает матч 23 тура из-за перебора желтых карточек.

На сегодняшний день футболисты шымкентского "Ордабасы" занимают 6 место. С начала нынешнего сезона южане проиграли в родных стенах всего один матч - костанайскому "Тоболу" 1:4 в 18 туре национальной суперлиги.

Загрузка...