Опубликовано: 306

Матч дня - "Тобол" - "Иртыш". Кто амбициозней?

Матч дня - "Тобол" - "Иртыш".  Кто амбициозней?

Исход сегодняшнего матча в Костанае может во многом повлиять на судьбу золотых медалей.

Бронзовый призер прошлогоднего первенства "Тобол" принимает в родных стенах четырехкратного обладателя золотых медалей клуб "Иртыш".

Для павлодарцев этот матч особенный. Как никак наставник Дмитрий Огай просто жаждет взять реваншу костанайцев за обидное поражение в четвертьфинале Кубка Казахстана. В свою очередь футболисты "Тобола" даже и не думают проигрывать сопернику, так как прекрасно осознают всю важность сегодняшнего поединка.

- Мы настроены только на победу, - заявил корреспонденту "Нашего Спорта" полузащитник "Тобола" Алексей Косолапов. - Если всё будет по честному, то мы без проблем одолеем "Иртыш".

- На твой взгляд, на данный момент кто сильней - "Тобол" или "Иртыш"?

- Конечно, мы. Последняя наша победа над "Женисом" показала, что наша команда объективно сильней на сегодня. Мне кажется, что футбол, который показываем мы, намного ближе к европейскому, чем тот, который проповедуют павлодарцы.

- Четырехкратный чемпион страны "Иртыш" произвёл на тебя какое то впечатление?

- Ничего удивительного в игре "Иртыша" я не увидел. Только грубую игру в Кубке Казахстана запомнил от них и всё. Считаю, что "Кайсар", с которым мы играли в начале чемпионата у себя дома, выглядел намного интересней, чем тот же "Иртыш". Кызылординцы заставили нас тогда попотеть порядком на своём поле. Помню, что мы с трудом их тогда обыграли.

- Алексей, чувствуешь, что набрал форму уже?

- (пауза) Да конечно. Недавно купил себе новую форму, я в ней выгляжу неплохо. (Смех).

Загрузка...