Опубликовано: 1 230

Матч "Челси" отложили из-за угрозы взрыва

Матч "Челси" отложили из-за угрозы взрыва

Один их центральных матчей 30-го тура чемпионата Англии по футболу между "Тоттенхэмом" и "Челси" был отложен на полчаса из соображений безопасности. Вблизи стадиона обнаружили подозрительное транспортное средство.

Повышенные меры безопасности на спортивных аренах Великобритании введены с начала марта после инцидента в Пакистане. Там группа террористов атаковала автобус, в котором находилась сборная Шри-Ланки по крикету. Инцидент произошел в городе Лахоре при подъезде к стадиону, на котором должен был состояться матч между сборными Шри-Ланки и Пакистана. Восемь спортсменов получили ранения. При этом погибли пятеро полицейских.

Что касается матча "Тоттенхэм" - "Челси", то хозяева одержали в нем победу - 1:0. Для наставника "Челси" Гуса Хиддинка это поражение стало первым с тех пор, как в феврале он возглавил лондонский клуб. В тот же день, 21 марта, в Лондоне проиграл "Манчестер Юнайтед". Подопечные Алекса Фергюсона уступили "Фулхэму" - 0:2. А в воскресенье "Ливерпуль" на своем поле разгромил "Астон Виллу" - 5:0. Туром ранее он разобрался на "Олд Траффорде" с "Манчестер Юнайтед" - 4:1. Таким образом, "Ливерпуль" до одного очка сократил отставание от лидирующего в английской премьер-лиге "МЮ". Правда, команда Фергюсона имеет одну игру в запасе.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Mukhamediyar Assel 28.03.2009

Наверное Гус Хиддинк был в не себя от такого первого поражения. А что с "Манчестером Юнайтедом", никогда бы не подумала, что они могут проиграть "Фулхэму", но в люом случае, ч МЮ есть 1 игра в запасе.