Опубликовано: 748

Матч Барыс - Амур: Комментарии главных тренеров

Матч Барыс - Амур: Комментарии главных тренеров

Александр Блинов: «Если уж играть спаренные матчи, то только через день»Наставник «Амура» Александр Блинов после поражения от «Барыса» (2:4) посетовал на нереализованные моменты, заявив, что сегодня был не день «Амура».

«Мы просматривали с ребятами видеозаписи, знали, что „Барыс“ очень хорошо использует большинство. Думаю, были просчёты. С этими моментами мы разберёмся. Но могу сказать со всей ответственностью, что ребята сегодня старались и играли на победу. Были хорошие моменты, нужно было забивать. Но сегодня не наш день был», — приводит слова Блинова официальный сайт хабаровчан.

Отвечая на вопрос, спаренные матчи — это хорошо или плохо, тренер заявил: «Не понимаю, зачем ломается календарь. Если уж проводить две игры в Хабаровске, то проводить их надо через день».

Андрей Хомутов: «Соперник за нами не успевал, поэтому удалялся»

Главный тренер «Барыса» Андрей Хомутов после победы в первом спаренном матче в Хабаровске (4:2) отметил, что соперник не успевал за его подопечными.

«Мы хорошо начали игру, хорошо двигались. Соперник за нами не успевал, поэтому удалялся. Использовали большинство, удачно забили. К сожалению, в конце второго периода пропустили в меньшинстве, соперник перехватил инициативу. Но ребята собрались, в третьем периоде сыграли строго в обороне и довели игру до победы», — цитирует тренера официальный сайт хабаровчан.

Комментируя целесообразность проведения спаренных матчей, тренер отметил: «Всегда очень тяжело играть в Хабаровске. А две игры подряд — тем более. Много сил мы сегодня отдали, времени на восстановление очень мало. Но обе команды находятся в равных условиях».

Загрузка...