Опубликовано: 207

Матч "Барса" и "Тобола" - достойное завершение тура!

Матч "Барса" и "Тобола" - достойное завершение тура!

И в последний день алматинского тура чемпионата Казахстана не обошлось без сенсаций. Исход вчерашней встречи второй команды страны костанайского "Тобола" и петропавловского "Барса" завершился более чем неожиданно - победой петропавловцев (90:71)!

Скромный "Барс" во главе со своим лидером Михаилом Дедовым подошли к этому туру без особых амбиций - турнирные задачи были решены, третье место в таблице обеспечено. Однако напоследок преподнесли сюрприз. Да, такой, что костанайцам не придется спать спокойно до плей-офф, дабы отомстить и попытаться реабилитировать себя.

- Нужно отметить, что "Барс" позволил костанайцам только один раз за игру сравнять счет, - комментирует встречу генеральный секретарь Национальной федерации баскетбола Иван Гайна. - В течение основного времени петропавловцы пытались удерживать "+10". Вчера, что называется, пошла игра практически у всех игроков "Барса", причем как у ключевых солистов - центрового Владимира Геллерта, форварда Михаила Евстигнеева, защитника Максима Воейкова, так и парней, кто особыми снайперскими качествами не выделялся.

На снимке: центровой Владимир Геллерт добыл вместе с "Барсом" важную победу

Загрузка...