Опубликовано: 317

Масудов сделал ставку на молодых

Масудов сделал ставку на молодых

На товарищескую игру в Пекин с национальной сборной Китая, запланированную на 11 августа, главный тренер нашей команды Вахид Масудов пригласил в основном перспективную молодежь

Среди приглашенных - футболисты из подавляющего большинства казахстанских клубов - астанинского "Жениса", петропавловского "Есиля-Богатыря", павлодарского "Иртыша", алматинского "Кайрата", устькаменогорского "Востока", костанайского "Тобола", семипалатинского "Елимая", кызылординских "Кайсара", "Атырау", "Тараза"…

В команде Масудова есть немало 20-летних, но уже хорошо известных футболистов. Речь, например, идет о вратаре Давиде Лория из "Жениса", полузащитнике Андрее Карповиче из "Иртыша", игроках линии атаки Диасе Камелове из "Атырау" и Нурболе Жумаскалиеве из "Тобола".

Вместе с тем, в Пекин отправится и ряд опытных футболистов, имеющих опыт выступлений за национальную сборную на различных официальных турнирах. Это, например, - голкипер павлодарского "Иртыша" Юрий Новиков или же полузащитник петропавловского клуба "Есиль-Богатырь" Сергей Калабухин…

Загрузка...