Опубликовано: 15 618

Масудов принял "Локомотив"

Масудов принял "Локомотив"

Известный казахстанский наставник Вахид Масудов возглавил футбольный клуб "Локомотив". Об этом нам стало известно из достоверных источников. Контракт с 49-летним тренером еще не подписан, но стороны уже достигли принципиального соглашения.

Любопытно, что "Локомотив" - это бывшая команда "Мегаспорт", новый клуб будет базироваться в Астане. Как сообщили наши источники, на следующей неделе должен окончательно решиться вопрос о слиянии "Мегаспорта" со столичной "Астаной". Ожидается, что новый главный тренер "Локомотива" Вахид Масудов пригласит большую часть игроков из своего прежнего клуба. Напомним, Масудов около двух лет возглавлял алматинский "Кайрат".

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ardak 25.12.2008

rahmet vam Vahid Yunussovich za vsye. udachi v Loko.

West 26.12.2008

Команда,имеющая таких болельщиков, такой стадион, эту НЕВЕРОЯТНО-СУМАШЕДШУЮ атмосферу на нём будет рвать всех и вся!!!!!!!!!!!!!

West 26.12.2008

ВСТРЕЧАЙТЕ КАЗАХСТАНСКОГО "ЛИОНА" НА БЛИЖАЙШИЕ ПЯТЬ ЛЕТ! АКТОБЕ - ЧЕМПИОН ЧЕМПИОНОВ!!!

Bol из Майкудука 26.12.2008

Может давайте, сразу в отарба, а-то Локомотив не казахское название.

Болельщик 26.12.2008

Да уже бы сделали две команды - одну из тех, кто занял до 8-го места в этом сезоне, а другую из тех, что ниже.

Прикиньте, сколько народу без работы останется из-за этого объединения?! 4 команды - Асатана, Алма-Ата, Кайрат и Мегаспорт, в каждой в среднем 30 человек (не считая дубля), итого 120, а надо всего 30. Значит 90 -тренеры, игроки, администраторы, пресс-секретари, врачи, систадмины, юристы и пр.не у дел. А если учесть, что наверняка будут новый состав набирать, то остается из всех команд максимум 10 человек. И вообще, кончайте только слухи по типу "одна бабушка сказала" использовать. Давайте уже достоверную информацию. Главное, с цифрами по безработице. Почему молчат пресс-службы этих команд? Пусть они дадут информацию для прессы и болельщиков!

NUR 26.12.2008

САлам всем болельщикам "Актобе"!!!

Поздравляю Вас с победой!!!

Скажите в каких турнирах Европы будет участвовать "Актобе", В лиге чемпионов, или в кубке УЕФА???? хотелось бы увидеть наших в Европе на достойном уровне!!! Удачи Вам!!!

WEstu 26.12.2008

WEST давай не будем!подожди конец сезона будет итоговая таблица и тогда можно будет чтото говорить.А так говорить попусту не трудное дело.Да и не забывай Энергетик!сначала их выграйте потом и ИРтыш и Тобол вам будет!

Kuanysh 25.12.2008

Надо переименовать Локо в Железнодорожник!

Жанибек 25.12.2008

Масудов это тип тренера, из таких которые делают деньги, не показывая результата.Он и наш "Актобе",в свое время затопил,хорошо что мы вов время, от него избавились.Локомотиву теперь бороться за выживание.А да кстати "Актобе"-чемпион)

K-700 25.12.2008

Напомним, в минувшем сезоне Масудов около двух лет возглавлял алматинский "Кайрат".

Минувший сезон в два года???

skazka 25.12.2008

Согласен с Жанибеком.

Что было до Масудова и что было после...

До готовил команду Стрижеский, собрал талантливую молодежь + опытных и авторитетных игроков, Блин столько ярких молодых игроков тогда были в составе.

Но потом был пришел Масудов, молодеж выкинул, пригласил негров и сербов которые ваще все до пох..

а когда он ушел такое, Эти сербы и негры и др. дурака валяли мягко говоря.., Благо на его место пришел грамотный спец...

Oryn 25.12.2008

на одних сайтах одна инфа, на других все наоборот! чему верить? хотя, межсезонье всегда такое - никто толком и дословно ничего не скажет! а наша журналистика готова любые слухи выдавать как 100%-ю инфу!

Kazakh 25.12.2008

Pomnyu tot moment kogda pereimenovali Zhenis, a sdelali po4emu, pomnite?! 4toby v Europe znali ni kak Zhenis, a kak FC Astana i 4toby evropeicam bylo legko vigavarivat! Slovo Astana im uje znakomo bylo, kak nasha velogruppa "ASTANA" toje toka sozdavalas! Teper 4toby prive4 sponsora nado obratno menyat nazvanie! ZA4EM???!!! Ne sporyu sponsor horoshi, daje o4en! Moe mnenie 4to ne stoit menyat nazvanie...

Linkin 25.12.2008

Народ у кого есть Fifa 08 , Нордики и Хамачи, идет набор участников в виртуальной игре Fifa 08 Championship skamgroup.ucoz.kz

West 26.12.2008

Складывается ощущение, что в ближайшие годы на внутренней арене страны не будет равных АКТОБЕ. Да, будут те же Иртыш, Локомотив или Тобол, но это будут просто раздражители нервов для армии актобинских болельщиков.