Опубликовано: 181

Масудов начинает подготовку к матчу с латышами на ужасном поле

Масудов начинает подготовку к матчу с латышами  на ужасном поле

Сегодня сборная Казахстана проведет первую тренировку перед матчем 17 апреля в Риге против команды Латвии.

По словам главного тренера сборной Казахстана Вахида Масудова, практически вся команда уже в сборе.

- Отсутствуют павлодарцы Авдеев, Новиков и Мырзабаев, - рассказывает Масудов, - что касается "россиян", то они присоединятся к команде в Москве.

В составе сборной появился молодой Григорий Бабаян (1980 года рождения), выступающий в Германии. Примечательно, что сборная будет тренироваться на поле стадиона "Аэропорта". Это поле, мягко говоря, не соответствует даже заниженным казахстанским стандартам. В прошлом году на нем кое-как выступали дублеры "Кайрата", но о нормальной подготовке к матчу в таких условиях говорить нельзя. Впрочем, времени у футболистов, а команда вылетает в Москву 15 апреля, только чтобы притереться к друг другу. Примечательно, что Масудов планирует провести в Алматы матч с местной любительской командой.

- Хочется опробовать тактические задумки, - объясняет Вахид Юнусович.

Состав сборной Казахстана, отправляющейся в Латвию

Вратари: Новиков "(Иртыш", Павлодар), Юров ("Кайрат", Алматы)

Полевые игроки: Мырзабаев ("Иртыш"), Авдеев ("Иртыш"), Фамильцев ("Томь", Томск), Бяков ("Кайрат"), Козюлин ("Женис", Астана), Абдулин ("Восток", Усть-Каменогорск), Смаков ("Женис), Балтиев ("Сокол", Саратов), Карпович ("Ростсельмаш", Ростов) Жумаскалиев ("Тобол", Костанай), Шевченко ("Лада", Тольятти), Кадыркулов ("Женис"), Гаркуша ("Тобол"), Е. Тарасов ("Зенит", Санкт-Петербург), Муканов ("Восток"), Булешев ("Кайрат"), Бабаян (Германия).

Загрузка...