Опубликовано: 2 424

Маскаев стал почетным гражданином Мордовии

Маскаев стал почетным гражданином Мордовии

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO Олег Маскаев, находится с визитом в своем родном городе Саранске.

Как сообщает издание «gazeta.ru», на торжественной церемонии во Дворце культуры Маскаеву присвоено звание почетного гражданина Мордовии.

Напомним, что в воскресенье бывший казахстанец, а ныне гражданин российской федерации Олег Маскаев защитил свой титул в бою против угандийца Охелло, выиграв по очкам (120:107, 118:109, 120:107).

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Serik 13.12.2006

Сколько можно писать про Маскаева, "пока еще читатели" вашей газеты с нетерпением ждут более подробной информации о выступлении нашей сборной по боксу, на проходящих в Дохе Азиатских играх, пока только известно что серебряную медаль в копилку нашей сборной принес олимпийский чемпион Бахтияр Артаев проиграв в финале сопернику из Узбекистана

???????????????????????????????????????????????????????

Human 14.12.2006

Стоило бы порадоваться успеху странно-набожного и стеснительного Олега, нашего земляка, выросшего в Абае. Какой симпатичный человек! А тут какая-то Мордовия вдруг себя пиарит?! Беспардонная выходка. Никакого отношения к Маскаеву не имеет, кроме того, что он мордва по национальности. А уже приписывает славу чемпиона себе. Школа его имени, улица... Глупостьи абсурд!

А вот абайские или карагандинские власти на подобное никогда не пойдут. Вот когда юбилей у какого-нибудь старого кривоногого акына-маразматика, в прошлом алкаша, вора и стукача, то тут наша общественность проявляет редчайшую чуткость. А тут, чемпион мира в супертяже среди профи (это вам не эскапады Жирова) с окраин Караганды и полное равнодушие. Дикая нация, отсталая страна...

Да причем тут третьеразряднейший турнир в Дохе среди любителей?! Сколько можно покупать и выпрашивать липовые медали на Олимпиадах? Какая-то Азиада. Ни на одном приличном турнире или в рейтинге серьезном не можем ничего занять. Смешно и стыдно.А гонору зато сколько. О времена, о нравы.