Опубликовано: 2 318

Маскаев против Самила Сама

Бой тяжеловесов экс-казахстанца Олега Маскаева и турка Синана Самила Сама 12 ноября в Гамбурге называется главным событием профессионального бокса на этой неделе.

Это будет поединок за первое место в претендентском рейтинге Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе. Уроженец Казахстана Маскаев давно живет с семьей в США и свои бои, как правило, проводит там. Сейчас он будет драться на чужой территории - турок Синан Самил Сам обосновался в Германии. Именно это обстоятельство делает его фаворитом. Казахстанским болельщикам Самил Сам знаком по финалу чемпионата мира 1999 года среди любителей, где турецкий тяжеловес победил нашего Мухтархана Дильдабекова.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

zax 13.11.2005

110:118 111:118 112:116

победа за Маскаевым

Оскар де ла Хойя 14.11.2005

И зачем про него пишут в Казахстане, если он уехал за бугор, пуссть бы выступал за нашу республику живя при этом в штатах. Его воспитали здесь наши тренера а он прословляет другую страну, предатель. Не пишите про кидал и про их достижения один из братьев Кличко тоже из Казахстана и Костя Цзю тоже наш. Но они предатели и кидалы. Забудьте про них.