Опубликовано: 2 393

Маскаев «наехал» на Кличко

Маскаев «наехал» на Кличко

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко оспорит в Международном спортивном суде решение Всемирного боксерского совета, которое вынуждает его провести подряд две обязательные защиты титула.

Первую защиту своего чемпионского титула Кличко-старший проведет 21 марта против Хуана-Карлоса Гомеса. Следующим боем для Виталия, по требованию WBC, должен стать поединок против экс-чемпиона мира россиянина Олега Маскаева. Обязательность второго боя и возмутила Кличко, который хочет после поединка с Гомесом встретиться на ринге либо с американцем Крисом Арреолой, либо с британцем Дэвидом Хэем. Эти встречи, по мнению штаба Кличко, выглядят более перспективными в финансовом плане.

Позиция Кличко заставила взяться за перо Маскаева. Бывший чемпион мира по версии WBC написал открытое письмо Виталию, в котором призвал его не жаловаться на давление со стороны WBC и не уклоняться от поединка с ним. При этом Маскаев не забыл упомянуть, как при первой их встрече на чемпионате вооруженных сил он нокаутировал Виталия Кличко, а также о том, как часто шел на уступки, когда тот на время решил завершить карьеру. «Виталий, выходи на бой. Я готов встретиться с тобой в России, в США и даже на твоей родине. Давай сделаем это», – заканчивает открытое письмо Маскаев.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

mAKSAT 07.03.2009

Олег Маскаев из Тараза!!!

Mukhamediyar Assel 23.03.2009

Мдааа... ничего себе письмецо-приглашение!