Опубликовано: 1 610

Машкова и Цимбалова – чемпионки Батам Оупен

Машкова и Цимбалова – чемпионки Батам Оупен

В Индонезии завершился первый международный турнир по пляжному волейболу Батам Оупен. Наша женская пара волейболисток пляжниц в составе Татьяны Машковой и Ирины Цимбаловой завоевала золотые медали.

В полуфинале наши девушки со счетом 2:0 (21:16, 21:16) обыграли пару из Индонезии. В финале Машкова/Цимбалова были сильнее команды Япония-1 - 2:0 (21:16, 21:19). Третье место заняла команда Таиланд-1.

Бахтыгуль Самаликова и Марина Пилипенко по итогам турнира на 5-ом месте.

В мужской части турнира наши пары Алексей Кулешов/Александр Бабичев и Сергей Богату/Андрей Рюхов заняли 12-е и 14-е место соответственно.

В настоящее время команды уже вернулись в родные клубы. Мужчины готовятся ко второму мировому туру по пляжному волейболу, который пройдет с 3 по 8 мая в Китае. В первом туре, который недавно закончился в Бразилии, планировали принять участие и пляжники из Алматы: Александр Дьяченко/Алексей Сидоренко и Алексей Кулинич/Дмитрий Яковлев. Но портсмены не смогли принять участие в турнире из-за запрета на авиаперелеты, связанного с извержением вулкана в Исландии.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Makentosh 29.04.2010

Очень приятный успех наших девушек !!! Давно не выигрывали Международные турниры !!! Таня и Ира, вы лучшие ! Так держать !!!