Опубликовано: 4 430

Марко Брагонья: Результат незакономерен

Марко Брагонья: Результат незакономерен

Голландский специалист Марко Брагонья на послематчевой пресс-конференции заявил, что сыгранный матч его команды с "Кайратом" не должен иметь победителя.

- Игра была равной, а потому и интересной - говорит наставник, - Соперник играл неплохо, но и мы имели шансы забить. Проанализировав ход и качество игры, считаю, что поединок не должен был выявлять победителя и результат незакономерен.

Напомним, что поражение от "Кайрата" стало уже третьим для футболистов "Алма-Аты" в нынешнем сезоне.

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Vagiz 20.04.2008

Doloy golandskiyh gostorbayterov iz Kazkhstana !!!!Posmotrite kak nash mestniy trener NIKITENKO Kaysar podnyal nado nashiyh mestniyh trenerov podnimat togda i budet rezultat zakonomerniym!!! Kaysar chempion!!!!!

Air 20.04.2008

Я не спорю,Никитенко отличный тренер,но ты не вправе судить о других тренерах,кто ты вообще такой?!ты видел,как сборная стала играть при Арно ПАйперсе???Делай выводы...а чемпион будет известен ТОЛЬКО в конце чемпионата!

Salik 21.04.2008

какой нахрен местный тренер? мы что являемся грандами мирового футбола как Франция, Италия, Германия чтоб доверять только местным тренерам?

да дело даже не в тренерах, а в самом подходе наших футболистов.. нас хоть Капелло будет тренеровать, нихрена не добьемся..

Мура 21.04.2008

Правильно, все зависит от самих футболистов. Конечно и от тренеров тоже многое зависит, но в основном от самоотдачи самих игроков. С приходом Никитенко "Кайсар" поднялся, да и состав остался на 90% тотже.Еще с неполным 3 млн долларов играть в верхушке!!! В прошлом году при Горохе с 1,5 млн баксов недотянули до 7-го место, не хватило всего трех очков. Еще раз согласен все зависит от самих футболистов, аура в коллетиве. Удачи Кайсар и всем клубам Казахстана.