Опубликовано: 1 1125

Маркин уехал в Россию

Маркин уехал в Россию

Известный ветеран "Кайрата" 60-х и 70-х годов Владислав Маркин уехал из Алматы на постоянное место жительства в Россию. Теперь он живет с семьей в городе Старый Оскол, что находится вблизи Белгорода.

64-летний специалист часто инспектировал матчи казахстанской премьер-лиги, однако последние два года он отошел от футбола. Корреспондент "НАШЕГО СПОРТА" случайно застал Владислава Маркина в Алматы.

- Бывший глава судейского и инспекторского корпуса Николай Левников считал, что инспектировать матчи могут только бывшие судьи. Ветеранам он не доверял, а это неправильно, - жалуется Маркин.

- Почему решились на переезд?

- Из-за здоровья. Высокое давление мучает меня и мою супругу. Нам нужно было срочно сменить климат. Но, переехал в Россию только я с супругой. Мои дети остались жить в Алматы

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баур 30.03.2010

Хотя человек покинул Казахстан из-за проблем со здоровьем, мне всегда искренне жаль, когда от нас уезжают люди, которые всю (или почти всю) свою жизнь провели в нашей стране. И я часто думаю, а не обидели ли мы, остающиеся здесь, этих людей? Люди, будьте добрее! От нас уехало уже столько хороших людей. Ведь зачастую те, кто сейчас едет сюда, им и в подметки не годятся.