Опубликовано: 348

Мария Ялова: На банкет отправимся в джинсах

Мария Ялова: На банкет отправимся в джинсах

Сегодня в одном из футбольных баров Алматы футболисток команды "Алма-КТЖ" поздравят с окончанием сезона.

- Чего церемониться-то? - отвечает капитан "Алма-КТЖ" и женской сборной Казахстана Мария Ялова на вопрос о том, в каком вечернем платье она отправится на церемонию награждения. - Никаких нарядов я специально искать не собираюсь! Надену джинсы и привычный свитер.

По имеющейся информации, корпоративную вечеринку посетят и спонсоры клуба "Алма-КТЖ", которые огласят задачи команды на будущий сезон, а также вручат футболисткам премии и почетные грамоты.

- Считаю, что сезон удался, - продолжает Мария Ялова, - Нас действительно есть за что похвалить. Ведь со всеми задачи, поставленными перед нами в начале сезона мы справились: заняли первое место в первой лиге чемпионата России, а в отборочных матчах Лиги Чемпионов нам удалось выйти из группы, обыграв команды Чехии, Болгарии и Словакии.

Долги по заработной плате перед футболистками "Алма-КТЖ" полностью погашены. По словам Марии Яловой, финансовых проблем у алма-атинок нет. Со вчерашнего дня все девушки находятся в отпуске. Команда соберется только 20-го декабря, и сразу же отправится на сборы.

Загрузка...