Опубликовано: 10 2470

Марина Стороженко: «На чемпионате будем в тройке сильнейших»

Марина Стороженко: «На чемпионате будем в тройке сильнейших»

На днях у волейбольного клуба «Жетысу» закончились восстановительные сборы, которые проходили в санатории «Алатау». Теперь команда полностью готова к тому, чтобы в конце июня выступить в Индонезии на клубном чемпионате по волейболу среди женских команд. Нам стало известно, что руководство федерации разрешили вызвать игроков национальной сборной для участия в чемпионате на базе «Жетысу». Об этом нам рассказала волейболистка клуба «Жетысу» и

участница национальной сборной Марина Стороженко (на снимке):

- На чемпионат мы едем на базе нашего клуба, но привлекаем к играм несколько девчонок из «Алматы». Делается это в целях усиления состава, потому что в планах команды бороться за призовую тройку. Настрой у большинства девчонок боевой, лично я еду в Индонезию, чтобы побеждать!

Напомнимм, что чемпионат Азии среди клубных команд стартует 25 июня в Индонезии.

Фото из личного архива Марины Стороженко

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 05.05.2010

Марина! Вы конечно же милая и симпатичная девушка (приятно на Вас смотреть), но надо реально оценивать свои силы. Давно заметил, что как только игроки и тренеры начинают публично хвастаться, что "мы устроим битву, всех порвем" и т.д. и т.п., так обязательно все случается наоборот, примеров тому тьма. Может уже пора бы на деле доказывать свою состоятельность.

qwerty 18.08.2011

kak mozhno igrat bez doigrovshikov?????kak mozno igrat s trubinoi kak centrom s rostom v pol vershka???gde matveeva?bez nee ni priema ni bloka ni napadeniya s kraev?chto hotel skazat baitureev ne vzav na eti igri edinstvennogo cheloveka kotoriy posledniy sezon provel v evropeiskom chempionate,vo francii i stav bronzovim prizerom???gde pyurova???chto hotel pokazat baitureev vistavlyaya absolutno sirih devochek ,dlya kotorih i chemp kz nelegkoe ispitanie????o kakom voleibolnom budushem mozno govorit dlya ludei s rostom 173,178,175???pocemu centri po 190 sidyat i smotryat igri s tribun???ili baitureev na fone molodih bezropotnih devchushek hocet realizovatsya kak trener?gde hot chto to???ulibnulo koroce vse eto.....

Tamango 05.05.2010

Будем болеть за тебя !!! Наша Красавица !!! Успехов девчонкам !!! Я люблю, тебя Марина....!!!!!

Blocker 05.05.2010

Согласен с Марсом. Действительно приятно посмотреть. К сожалению, не знаю насколько Марина хороша на площадке. А экстерьер отменный!!!

Mokushla 05.05.2010

Я думаю, что здесь речь идёт не о хваставстве,и пустых прогонозах..! А о решительном настрое...и это совсем не плохо!!!

Твой Поэт 05.05.2010

for all: они по-любому сильны, и по любому у них большие шансы! главное верить в победу...а то вы тут такие критики собрались...Жетысу чемпион!)

Svetlana 03.11.2010

Ya Lyublyu VAS i voleybol igrat' tozhe... i budu igrat'.. i stanu chempionkoi Kazahstana...kak vy!!~)

111 12.08.2011

Марина ты че так подводишь нашу команду, уходи из волейбола!

не позорь команду!!!

111 12.08.2011

смотрю игру между kz и ita и злюсь, эта Марина столько голов пропустила, если б ее не было бы в команде, наша сборная достигла бы больших достижении.

МАРИНА УХОДИ, не позорь РК!!!

Марс А. 14.08.2011

Честно говоря, не предполагал что сборная Казахстана сможет оказать итальянкам достойное сопротивление. В лучшую сторону, без всякого сомнения, отметил бы самоотверженную игру мисс Стороженко, а также уверенные действия ее подруг Коринны и Кристины, а вот от Радмилы ожидал большего...