Опубликовано: 2 707

Марина Шишкина: "Весной выхожу замуж за спортсмена"!

Марина Шишкина: "Весной выхожу замуж за спортсмена"!

Вот так и развеиваются мифы о том, что спортсменам трудно любить подобных себе. Член национальной сборной по фигурному катанию на коньках, серебряный призер кубка Европы - Марина Шишкина воспитывалась в семье двух спортсменов, впервые полюбила спортсмена-баскетболиста, и этой весной будет ждать поздравлений с днем свадьбы от всей баскетбольной команды ЦСКА. Романтическая история о любви, начало которой было положено родителями и теперь

продолжено детьми…

- Марина, когда впервые полюбили, знали, что это навсегда?

- Я его встретила в 19 лет, представляете, сразу как увидела, поняла, что навсегда. Такое бывает один раз в жизни, когда понимаешь, что человек, который идет с тобой по жизни рядом - тот самый, посланный судьбой. Безгранично рада взаимной любви и чувствую себя самой счастливой на свете.

- Насколько нам известно, ваш парень баскетболист, играет за ЦСКА. Легко ли любить спортсмена?!

- Конечно, учитывая, что я сама спортсменка и прекрасно его во всем понимаю. Витя - кандидат в мастера спорта, много времени посвящает тренировкам, счастливы, когда остаемся наедине, вдали от спортивной площадки. Но для меня с детства было решено найти себе пару в мире спорта, потому что я так воспитывалась, глядя на родителей спортсменов. В нашей семье всегда взаимопонимание и уважение, помощь и сопереживание. У нас с Витей всегда есть общие темы для разговоров, поэтому, спорт объединяет. И не верьте тем спортсменам, которые говорят о несовместимости характеров двух лидеров. Если один в семье спортсмен, то и второй им быть просто обязан, иначе отношения будут шаткими.

- В ваших отношениях все тоже идет к свадьбе и созданию семьи?

- Мы вместе три года, уже помолвлены и планируем устроить свадьбу эту весной, когда у нас не так много тренировок и соревнований будет.

- На что вы готовы ради любви и что сами от нее ждете?

- Ради любви я готова на многое, но все же в пределах разумного. Часто жду от своего любимого сказки: свечи, мягкие игрушки, цветы и нежные признания. По жизни я очень терпеливый человек и умею ждать долго, но Витя всегда старается мне эту сказку воплотить в реальность.

На снимке: влюбленная пара спортсменов: фигуристка и баскетболист - Марина и Виктор

Фото из семейного архива

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

alex_inc 03.08.2009

Поздравляю Вас... Любите друг друга, ведь это самое ценное чувство во вселенной...

№16Барсы 19.09.2009

какие молодцы,а на свадьбу позовёте?? хотя думаю Барсов Атырау будет побольше ЦСКовцев...