Опубликовано: 435

Марич, супер Марич!

Марич, супер Марич!

Вице-чемпион Казахстана прошлого сезона талдыкорганский "Жетысу" наконец прервал неудачную для себя серию, хоть и с трудом обыграв кокшетауский "Окжетпес" со счетом 1:0.

То, что не удалось раз шесть за матч сделать хорвату Эдину Юнузовичу, сделал сербский испанец Горан Марич (расстрелял в упор ворота восстановившегося после травмы Осипчука). Да, пока экс-нападающий «Сельты» и «Барселоны» (резервная команда) на казахстанских полях не впечатляет, однако в этом матче он совершил конкретный подвиг, подарив своей команде долгожданную и заслуженную победу.  

«Жетысу» на домашний матч вышел с одной-единственной целью – победить – и соответственно всю игру доминировал на поле. Атаки за атаками, промах Юнузовича с разных дистанций за промахом. Что же делать? И мяч не идет в ворота, и мастерство хорвата компанию подводит, и «Окжетпес» упирается. Правильно, Крчмаревич. Иди ва-банк. Усиливай нападение и выпускай опытного Марича, который через 10 минут отблагодарит тренера-соотечественника победным голом, а трибуны взорвутся от сумасшедшей радости!

«Жетысу» – «Окжетпес» – 1:0 (0:0)
Гол: Марич 90+3.

Загрузка...