Опубликовано: 309

Марат Шакиров: Наша цель - подготовка к чемпионату Азии

Марат Шакиров: Наша цель - подготовка к чемпионату Азии

Во втором туре Балтийской Лиги женская сборная страны при двух поражениях от киевского "ТИМ-СКУФа" (70:92) и запорожской "Казачки-ЗАЛК" (71:112), подопечные Татьяны Кондиус одержали уже третью победу на турнире. На этот раз над южноукраинским "Олимпом" - 64:60. Показанный результат вице-президент НФБ Марат Шакиров считает приемлемым:

- Команда преследует свою цель - наигрывать состав. На этот тур в составе команды поехали четыре новых игрока. Как я уже говорил, конкретных задач по Балтийской Лиге мы не ставим.

- В последней игре мы проиграли "Казачке", - продолжает Шакиров. - Это очень приличная команда европейского уровня, имеющая несколько иностранных игроков. Она лидирует в чемпионате Украины, играет в еврокубках. Я посмотрел статистику: наши тренеры в этих играх дали поиграть молодым игрокам, чтобы они почувствовали эту атмосферу. Скоро мы соберем совет тренеров, где посмотрим видеозапись игр, проанализируем, может быть, дадим какие-нибудь советы. Повторюсь, нашей задачей является подготовка команды к чемпионату Азии, который начнется с 28 июня. Основная же подготовка начнется в мае-июне будущего года.

Загрузка...