Опубликовано: 606

Марат Оспанов: Пока доволен результатами

Марат Оспанов: Пока доволен результатами

В нынешнем сезоне кокшетауский "Окжетпес" отобрал очки у чемпиона страны "Актобе" и был близок к тому, чтобы повторить это с карагандинским "Шахтером". Однако на последних минутах встречи Андрей Финонченко ценой невероятных усилий, все-таки смог принести своей команде победу.

В остальных матчах кокшетаусцы пока поражении не терпели. Помимо ничейного результата с "Актобе" (2:2) подопечные Вячеслава Ледовских сыграли на равных с усть-каменогорским "Востоком" (1:1) и "Атырау". (0:0). Президент клуба Марат Оспанов набранным очкам своей команды пока остается доволен:

- В последних играх чемпионата нам откровенно не везло. Пропустили гол на последней минуте от "Шахтёра", не смогли забить "Атырау", хотя возможности были. Но в целом, пока результатами доволен.

- Завтра вашей команде предстоит провести матч с "Акжайыком" в рамках Кубка страны…

- Да, сейчас мы находимся в Уральске. Команда готовится к завтрашней игре. В этом матче мы планируем привлечь молодых футболистов, которые неплохо выступают за дубль.

- В период летней дозаявочной кампании планируется ли проведение селекционной работы?

- Обязательно. В перерыве между кругами мы пригласим потенциальных новичков на просмотр, а там уже видно будет. Не исключено, что будут и несколько футболистов, которых мы выставим на трансфер. Сейчас команде нужен один нападающий и опорный полузащитник.

Также в своем интервью руководитель "Окжетпеса" опроверг слухи о якобы своем отсутствии на выездных матчах команды по причине болезни.

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...