Опубликовано: 1062

Марат Мазимбаев: За месяц в Америке мой English will improve!

Марат Мазимбаев: За месяц в Америке мой English will improve!

Континент профессионального бокса все ближе и ближе становится казахстанскому боксеру Марату Мазимбаеву. Он вновь улетел в США на спарринги и очередной бой. Снайпер из Казахстана приглянулся не только американцам, но и колумбийцам. 7 мая перед посадкой на самолет в алматинском аэропорте Марат поделился своими впечатлениями с "НАШИМ СПОРТОМ".

- Город Майами мне очень нравится, - говорит Марат Мазимбаев. - Я был там в прошлом году, и, кстати, выиграл тогда свой бой. Посмотрим, как сложится в этот раз. Очень хочется победить!

- Где и с кем будет поединок еще неизвестно?

- Так как на спарринги в Америку пригласили промоутеры моего последнего соперника Маурицио Пастраны, то я предполагаю, что я буду драться тоже с колумбийцем. Но возможны и другие варианты. Предположительно, поединок состоится через месяц в Нью-Йорке.

Марат Мазимбаев, по прозвищу Снайпер, оставил яркие впечатления о себе у организаторов своего последнего боя 20 марта в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что казахстанец проиграл, он заслужил комплименты у специалистов. Не исключено, что свой следующий бой Мазимбаев проведет в новой категории - до 52,2 кг. Сгонка веса - не трагедия для Марата, выступающего обычно в весе до 53, 5 кг.

Промоутер Марата - владелец екатеринбургского клуба "Ринг 21 век" и один из самых известных в России промоутеров - Герман Титов договорился о том, чтобы его подопечный перед боем потренировался в Майами. Климат американского бокса поможет чувствовать себя увереннее.

- В Майами уже тренируются другие подопечные Титова - Николай Попов и Сергей Сорокин, - рассказывает Мазимбаев. - Так что мне будет с кем общаться. Но я надеюсь, что и мой English will improve! (мой английский язык улучшиться - Прим. авт.).

- Удачных тренировок и победы!

Напомним, что сейчас у Мазимбаева - 17 боев, 14 побед, 10 нокаутов и 1 ничья.

На снимке: Марат Мазимбаев и Маурицио Пастрана

Загрузка...