Опубликовано: 427

Марат Мазимбаев: Я снова приехал в Америку! Теперь точно за победой

Марат Мазимбаев: Я снова приехал в Америку! Теперь точно за победой

В пятницу, 10 сентября, в американском городе Атлантик Сити(штат Нью Джерси) на ринг выйдет казахстанский боксер-профессионал Марат Мазимбаев. Поединок казахстанца будет одним из центральных в этот вечер. - Я хочу выиграть этот бой во чтобы то ни стало, - заявил в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" Марат Мазимбаев. - Соперник у меня серьезный, но это меня не смущает.

Марат Мазимбеав в Америке не впервые. В этом году Мазимбаев уже дрался, а также тренировался более двух месяцев в США. И вот снова Снайпера из Казахстана, такое прозвище у Мазимбаева в боксерских кругах, пригласили на бой в Америку.

- Это будет десятираундовый поединок, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Марат Мазимбаев. - Все лето я готовился к новому сезону. И вот дождался, в пятницу я должен выиграть. Не скрываю, что от этого будет зависеть и дальнейший рост в моей карьере.

Итак, соперником Марата Мазимбаева будет филиппинец Флэш Мурилло. Ему 23 года, но в профессионалах Мурилло провел уже 36 боев, из которых выиграл 14 (9 нокаутов), 11 раз терпел неудачу, ничья у Мурилло только одна.

Напомним, что у 30-летнего Мазимбаева в рекордном списке 14 побед (10 нокаутов), 3 поражения, 1 ничья - всего 18 побед.

- Я уверен в своих силах, - продолжает Марат. - Климат и обстановка в Америке мне очень знакома, так что я уже не обращаю внимания на мелочи, я готовлюсь только к бою. Кстати, этот бой я проведу в новой весовой категории для себя, в весе "супермухи" - до 52, 2 кг. (Раньше Марат выступал в весе до 53, 5 кг).

Любопытно, что центральным боем в этот вечер будет десятираундовый поединок за звание чемпионки мира по версии UBA (Универсальная ассоциация бокса) между американками Джэкки Фрейзер и Мэри Энн Алмагер. Так что десерт всем посетителям казино "Тропикано" будет экзотичным. Хотя в Америке женский бокс - уже не сенсация.

- Мой промоутер Герман Титов (промоутер екатеринбургского клуба "Ринг 21 век) обязательно будет присутствовать на поединке, - говорит Марат Мазимбеав. - В этот же день и на этом же ринге свои поединки проведут россияне Николай Попов и Сергей Сорокин. Мы все "постсовтеские" стараемся идти вместе.

По информации "НАШЕГО СПОРТА" 10 сентября на этих поединках обязательно будет и известный промоутер, экс-россиянин Стив Трунов, который стоит у руля промоутерской компании "Русские идут". Стив Трунов не раз говорил комплименты нашему Мазимбаеву. Не исключено, что именно с компания Трунова обратит внимание на Мазимбаева и устроит ему титульный бой в Казахстане. Обо всех подробностях боя Мазимбаева 10 сентября, читайте на "НАШЕМ СПОРТЕ"!

Загрузка...