Опубликовано: 1 381

Марат Мазимбаев: Все ближе и ближе мой звездный час

Марат Мазимбаев: Все ближе и ближе мой звездный час

- Все должно получится и вечер бокса с моим главным боем будет очень интересным, - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" казахстанский боксер-профессионал Марат Мазимбаев. - До 14 октября осталось чуть меньше месяца. Я готов заявить о себе в полный голос.

14 октября в алматинском Дворце спорта состоится беспрецедентный вечер бокса, в котором наш соотечественник боксер-профессионал из Алматы Марат Мазимбаев проведет бой за два титула - чемпиона мира по версии IBA (Международная боксерская ассоциация) и интерконтинентального чемпиона WBO (Всемирная боксерская организация) в весе до 52, 2 кг. Впервые такой поединок у Марата пройдет в родных стенах. Организаторы поединка, а это в первую очередь, его российский промоутер Герман Титов и казахстанская федераия профессионального бокса, обещают провести супершоу. В главной роли в этот вечер будет Марат Мазимбаев по прозвищу Снайпер. Но также в андеркарде этого события выступят семь пар, среди которых и какзахстанцы, и россияне, и даже гости из Танзании и Колумбии. Возможно решится вопроси о поединке с участием эффектного казахстанского профи Нурхана Сулеманоглы.

- Жду приезда Нельсона Лопеза - моего американского тренера, он должен привезти видеокассеты с боями моего соперника - мексиканца Луиса Дория, - говорит Мазимбаев. - Есть время изучить противника.

- Какие еще усилия прилагаешь к подготовке к бою?

- Вчера буквально ко мне прилетел спарринг-партнер из России Гусев. Думаю, с ним спарринги тоже пойдут на пользу. Мой бывший соперник Маурицио Пастрана тоже должен подъехать раньше, с ним будет тоже полезно потренироваться.

Напомним, что Мазимбаев провел на ринге 20 боев, из низ 18 выиграл, 1 ничья и 1 поражение. У его соперника из Мексики по прозвищу Паровоз на счету 31 поединок, 20 побед, 13 нокаутов, 10 поражений и 1 ничья.

Проверку сил Мазимбаев и Дория устроят 14 октября в двенадцатираундовом поединке.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

FAN FC "KAIRAT" 16.09.2005

a gde moi comment pro 21?