Опубликовано: 274

Марат Мазимбаев: В тень уходить не собираюсь

Марат Мазимбаев: В тень уходить не собираюсь

С титулом чемпиона мира среди боксеров-профессионалов по версии IBA и интерконтинентльного чемпиона WBO алматинец Марат Мазимбаев живет уже чуть больше двух месяцев. Но растворяться в бесконечных поздравлениях Снайпер Мазимбаев не собирается и уже приступил к тренировкам. Возможно, в конце этого года у Марата состоится или очередной бой, или тренировочный сбор… - Я не собираюсь уходить в тень, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Марат Мазимбаев.

14 октября стал историческим днем для Мазимбаева. В Алматы он провел свой важный в карьере бой - за звание чемпиона мира и интернационального чемпиона. Нокаутировав в одиннадцатом раунде колумбийца Луиса Дориа. Победа была эффектной и Снайпер стал в одночасье народным любимцем…

- Конечно, первые недели поздравляли все: и друзья, и приятели, и родственники, и чиновники, - рассказывает Марат. - Но потом все приемы поутихли, все возвращается на круги свои. Я уже начал тренироваться.

- Значит, до следующего года ты не планируешь провести очередной бой?

- …как раз этим и занимаюсь сейчас. Возможно - да, возможно - нет. В любом случае, я уже тренируюсь.

Как заявлял "НАШЕМУ СПОРТУ" промоутер Мазимбаева , россиянин Герман Титов, в следующем году он устроит не менее яркий бой для своего подопечного из Казахстана. С двумя титулами, завоеванными Маратом, можно претендовать и на крупные бои и серьезных соперников.

Загрузка...