Опубликовано: 698

Марат Мазимбаев: В Америке все о'кей!

Марат Мазимбаев: В Америке все о'кей!

Казахстанский боксер-профессионал Марат Мазимбаев доволен условиями, в которых он готовится к предстоящему матчу в Лос-Анджелесе. 30 марта Марат Мазимбаев (53,5 кг) по прозвищу Снайпер сразится с колумбийцем Маурицио Пастрана.

- Долетел нормально. В аэропорту Лос-Анджелеса меня встретили. Условиями доволен. Гостиница в центре города. Для подготовки к матчу есть все необходимое, - сказал по телефону Марат Мазимбаев.

Для казахстанца бой с Пастрана будет решающим в карьере. В случае победы Марат рассчитывает попасть в тройку сильнейших претендентов по версии WBO (Всемирной боксерской организации) и получить шанс боксировать за звание чемпиона мира. Сейчас Мазимбаев занимает девятую строчку рейтинга. На счету казахстанца 14 побед, одно поражение и одна ничья. Его соперник Пастрана одержал 30 побед, четырежды проиграл и один бой завершил вничью.

В программе вечера бокса в Лос-Анджелесе бой Мазимбаева с Пастрана - второй по важности. В главном поединке встретятся Сол Монтана и одноклубник Мазимбаева Григорий Дрозд из профи-команды "Ринг-21 век" (Екатеринбург). Этот тот самый Монтана, которого казахстанец Василий Жиров нокаутировал в феврале 2000 года.

Всего же в этот день пройдет семь поединков.

Загрузка...