Опубликовано: 373

Марат Мазимбаев лишился чемпионского пояса

Марат Мазимбаев лишился чемпионского пояса

На прошлой неделе в московском «Форум-Холле» состоялся вечер профессионального бокса. Центральным поединком вечера стал бой за титул чемпиона мира IBA и интерконтинентального чемпиона WBO в весе до 52 кг между Маратом Мазимбаевым из Казахстана и Кахрамоном Арзыкуловым из Узбекистана.

Бой получился на загляденье красивым. В первых шести раундах уверенно лидировал казахстанский боксер. Марат успешно действовал вторым номером, обрушивая на соперника шквал контрударов после неудачных атак узбекского бойца. Но к седьмому раунду Кахрамон Арзыкулов сумел переломить ход встречи в свою пользу. А в восьмом раунде и вовсе дважды отправил чемпиона в нокдаун. В десятом раунде Арзыкулов успешно провел серию ударов, после чего казахстанец вновь оказался на полу ринга. А в одиннадцатом раунде узбекский боксер правым боковым отправил Марата в четвертый нокдаун.

Также в этот вечер в «Форум-Холле» Москвы боксировал еще один казахстанец Виталий Демьяненко, который в четвертом раунде техническим нокаутом одолел танзанийца Шурембо Паласа.

фото - www.kommersant.ru

Загрузка...