Опубликовано: 384

Марат Мазимбаев: Хочу нокаутировать колумбийца в Майами и приехать в Алматы

Марат Мазимбаев: Хочу нокаутировать колумбийца в Майами и приехать в Алматы

США. Майами. 3 июля. "Американ Эйрлайнс Арена". В том же зале, что устраиваются суперконцерты мегазвезд и популярных певцов мира таких как Мадонна или Хулио Иглесиас, будет драться и казахстанский боксер-профессионал Марат Мазимбаев из Алматы. Казахстанец выйдет на ринг в один вечер с известным боксером кубинского происхождения, но давно освоившегося в Америке Джоэлем Касамайором.

"НАШ СПОРТ" предлагает вам узнать самые последние новости о том, как готовится к своему предстоящему бою Снайпер из Казахстана Марат Мазимбаев. Его опекун в мире профессионального бокса известный российский промоутер Герман Титов добился таки проведения поединка в Майами с участием его "казахского" подопечного.

- У меня все нормально. Тренируюсь вовсю! В субботу уже будет бой, так что временя осталось совсем мало, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Марат Мазимбаев. - Я уже второй месяц в Майами тренируюсь. Конечно, для карьеры - это хорошо, а вот по Казахстану очень скучаю.

3 июля вечер бокса в Майами будет снимать известный американский кабельный канал "Шоутайм", который не раз транслировал поединки самого Майка Тайсона. В центре внимания 3 июля - бой экс-чемпиона мира в самой легкой категории по версии WBA (Всемирной боксерской ассоциации), олимпийским чемпионом 1992 года Джоэлем Касаймаором и пуэрто-риканцем Даниэлем Седа.

- Мой же соперник будет вновь колумбийцем, который давно живет в Майами. Причем я буду выступать в весовой категории до 52, 2 кг, - сообщает "НАШЕМУ СПОРТУ" Марат Мазимбаев. - Так что вес гоняю, особых проблем с этим нет.

Напомним, что обычно Снайпер Мазимбаев выступает в весе до 53, 5 кг. На профессиональном ринге Снайпер провел 17 боев, из них выиграл 14, 10 нокаутами и имеет 1 ничью.

- Жду с нетерпением своего боя! - признается Марат. - Америка, бесспорно, для профессионального бокса - лучшее место, но вот для души - лучше Казахстана для меня нет…

На снимке: Марат Мазимбаев

Загрузка...