Опубликовано: 1390

Марат Мазимбаев: Если не Америка, то Россия - точно!

Марат Мазимбаев: Если не Америка, то Россия - точно!

Казахстанский боксер-профессионал Марат Мазимбаев до сих пор ждет визу на въезд в Соединенные Штаты Америки. Но если разрешения все также не дадут, то в апреле Снайпер Мазимбаев намерен провести свой очередной бой, только в Екатеринбурге.

Екатеринбург - один из самых раскрученных городов России в проведении вечеров профессионального бокса. Именно с екатеринбургским клубом "Ринг 21 век" у Мазимбаева контракт.

Напомним, что в марте Марат собирался снова в Америку, где в конце месяца у него должен был быть серьезный поединок, но американское посольство отказало в разрешении на въезд Мазимбаева в США.

- Я оформляю себе рабочую визу, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Марат Мазимбаев. - Естественно, я очень расстроился, что не смог выехать, но руки опускать не хочу. Мой промоутер Герман Титов мне предложил выход. В апреле он устраивает в Екатеринбурге вечер бокса, подберет мне соперника и я как и прежде должен победить. Конечно, Екатеринбург - не Лас-Вегас, но зато паузы долгой не будет.

Итак, по информации "НАШЕГО СПОРТА" вечер бокса в Екатеринбурге пройдет 15 апреля. Причем поединок будет десятираундовым. И показывать его будет Первый канал (бывший ОРТ).

Загрузка...