Опубликовано: 2 881

МАРАТ ХАЙРУЛЛИН: НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ О СВОЕМ ПРИХОДЕ В "АКТОБЕ"

МАРАТ ХАЙРУЛЛИН: НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ О СВОЕМ ПРИХОДЕ В "АКТОБЕ"

В нынешнем сезоне 10-ка "Актобе" Марат Хайруллин был одним из ключевых футболистов своей команды. Бывший игрок казанского "Рубина" стал лучшим бомбардиром своего клуба, он забил 11 голов. В "золотом" матче против "Тобола" именно Хайруллин заработал 11-метровый удар, который затем реализовал капитан Самат Смаков.

- В решающей игре было несколько похожих моментов, но ранее свисток судьи молчал. Но, на сей раз игрок "Тобола" цеплял мою ногу, а раз главный арбитр решил - пенальти, значит, ему было виднее, - считает Марат.

- Тяжелая была игра с "Тоболом"?

- Играли две сильные команды, нам было трудно, поле было скользкое. На поле шла нешуточная борьба характеров, где-то везение нам помогло. Судьба была на нашей стороне. Все, что не делается все к лучшему.

- После победы в финале Кубка Казахстана было трудно настроиться на "золотой" матч?

- Абсолютно нет. После того, как мы обыграли в финале "Алма-Ату" наши ребята не сильно радовались. Все в уме держали "золотой" матч, игра за первое место в чемпионате для нас была важнее.

- В дополнительном времени ноги не сводило?

- Ноги сводило уже к концу второго тайма основного времени. Но, впереди было еще два дополнительных тайма, ноги держали нас. Нам нужно было забыть о своей боли, мы думали только о победе.

- Два года подряд ты становишься чемпионом Казахстана. Блестящий показатель!.

- Эти два сезона в "Актобе" пошли мне только на пользу. Если честно, я ни разу не пожалел о том, что приехал в Казахстан из Казани.

- Останешься в "Актобе" и дальше?

- Если эта команда сохранится, то я согласен остаться.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Совесть Марата 26.11.2008

Ну во-первых, Хайрулин перешел в Актобе из дубля Рубина. А причиной тому послужило то, что на Марата в Казани было заведено уголовное дело, за то, что он сбил насмерть молодую девушку (высокопоставленного чиновника). Ему грозил реальный срок, и ему посоветовали на время уехать из города (пока все не уладится). Вот так он и оказался в Актобе.

scyter 26.11.2008

какая разница??парень играет,забивает

а эта история туфта!!!!!!