Опубликовано: 312

Марат Имангалиев: вся команда жаждет наказать иранцев

Марат Имангалиев: вся команда жаждет наказать иранцев

Один из лидеров алматинского волейбольного клуба "Рахат" и лучший игрок по итогам первых двух встреч на международном турнире на Кубок Президента РК 2006 в составе своей команды Марат Имангалиев по окончании встречи с национальной сборной Индии, которую "Рахат" выиграл со счетом 3:0, сказал корреспонденту "Нашего Спорта" следующее:

- Это была лишь вторая игра в сезоне. Было достаточно тяжело настроиться. Игровой практики не было очень давно, поэтому сегодня чувства били через край, и порой это очень мешало. На этом фоне мы могли, в принципе, и перегореть. Но этого не произошло. Команда правильно настроилась на встречу с Индией и показала хорошую уверенную игру.

- Ты был одним из лучших игроков на площадке и сегодня и вчера. О чем думаешь после этой победы?

Думаю о завтрашней игре с Ираном, как и вся команда. Вся команда хочет жаждет наказать иранцев за их не корректное и не спортивное поведение во Вьетнаме. Тогда на клубном Чемпионате Азии нас это выбило из колеи. Мы проиграли в финале иранцам именно по этой причине. Больше этого не произойдет. Мы подросли в профессиональном смысле.

Загрузка...