Опубликовано: 211

Марат Имангалиев опасается акул

Марат Имангалиев нападающий сборной Казахстана по волейболу по завершению Чемпионата Азии стран Центральной зоны в Шри-Ланке, где казахстанцы завоевали золотые медали, одержав четыре победы в четырех играх, рассказал корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" о своих впечатлениях от пребывания на острове Цейлон.

- Турнир прошел отлично! Мы выиграли. Поставленную задачу переполнили, занять место не ниже второго. На Чемпионат Азии будущего года прошли. Это самое главное впечатление. Остались приятные впечатления от игры сборной Индии. Это и технически и физически очень хорошо подготовленные волейболисты. Мы проиграли им в очной встрече одну партию. Когда мы буквально поплыли от жары и влажности, индусы держались очень крепко. Но потом мы с ребятами собрались, сконцентрировались и решили исход игры в свою пользу. В результате но выиграли 3:1.

- Какие-нибудь впечатления еще остались от Шри-Ланки?

- Остались впечатления и сувениры. Я приобрел там коралл, ракушку и, конечно легендарный цейлонский чай, в Алматы на этот продукт было много заказов. И самое большое впечатление, кроме победы, конечно, осталось от встречи с Индийским океаном. Наш отель стоял на берегу. Иногда даже наши волейболисты бегали искупаться после игры. Тренер нас предупредил, что недалеко от берега вполне могут плавать акулы. Ребята это предупреждение восприняли со смехом, а я как-то насторожился и, скажем так, не рисковал.

Загрузка...