Опубликовано: 319

Марат Имангалиев: "Если будут соблаговолить нам звезды, - то пройдем на Чемпионат Азии"

Нападающий алматинского "Рахата" и сборной Казахстана рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" о готовности национальной команды к Чемпионату Азии Центральной Зоны, который, напомним, пройдет в Шри-Ланке (г. Коломбо) с 8 по 12 марта.

- К турниру в Шри-Ланке мы подходим на пике своей формы. Сейчас к нам в команду влились некоторые игроки из клуба "Атырау" и один человек пришел из семипалатинской команды. Все последнее время, по завершению четвертого тура Национальной Лиги, мы посвятили налаживанию новых игровых связей, отточке взаимопонимания. Я думаю, если будут благоприятные условия, если будут соблаговолить нам звезды, - то пройдем на Чемпионат Азии.

Речь идет о ЧА всех зон. Предстоящий турнир проходит в Центральной зоне и является отборочным к ЧА будущего года (прим. автора).

- Это нам по силам, - продолжает рассказывать Марат Имангалиев, - С некоторыми командами мы уже играли, кроме двух, это Иран и Индия. Тренерский штаб распишет нам каждого игрока, даст установку, если мы ее выполним, то мы пройдем.

Загрузка...