Опубликовано: 314

Мамырову не дает покоя травма

Мамырову не дает покоя травма

Бронзовый призер Олимпиады в Атланте в весовой категории до 55 килограмм алматинец Маулен Мамыров не поехал на турнир во Владикавказ.

Сборная страны по вольной борьбе отправилась во Владикавказ еще неделю назад на совместные сборы с россиянами. Маулен планировал присоединиться к команде позже, к началу соревнований.

Однако, посоветовавшись с тренером, чемпион Азии 1997 и 1999 годов решил отложить свой официальный выход на ковер до августа.

- Необходимо беречь себя на более важные соревнования, - говорит Мамыров корреспонденту "Нашего спорта", - ведь осенью чемпионат мира в США.

Напомним, что Маулен Мамыров за последний год перенес две операции на левой руке. Рука еще полностью не восстановилась.

- На тренировке во время схватки вновь повредил, боли вновь появилась, - продолжает делиться с корреспондентом "Нашего спорта" Мамыров, - Но надеюсь, что смогу принять участие в соревнованиях в Польше, которые пройдут августе.

Завтра казахстанцы примут участие в турнире памяти чемпиона Европы Олега Наниева. Напомним, что в прошлом году Геннадий Лалиев(74 кг) из Шымкента стал во Владикавказе первым. В 2002 году размер денежного вознаграждения победителя составил 5 тысяч долларов.

Загрузка...