Опубликовано: 326

Малик Унгалиев: Выигрывать мы были обязаны

Малик Унгалиев: Выигрывать мы были обязаны

Футбольный клуб "Атырау" в матче 10 тура одержал домашнюю победу над "Окжетпесом" из Кокшетау со счетом 3:1. Для атыраусцев это стал первый домашний матч, после четырех выездных туров. Поэтому, считает вице-президент команды Малик Унгалиев, "Атырау" сегодня обязан был побеждать.

- Болельщики наши уже давно не видели свою команду, и естественно пришли на стадион, чтобы увидеть только победу. Мы не могли подвести ожидания наших фанов и выложились на все сто.

- Что скажите об игре?

- Игра получилась очень интересной. Гости оказались очень упорными. Боролись в каждом моменте. Даже проигрываю по ходу матча со счетом 0:3, футболисты "Окжетепеса" не оставляли надежд забить, и добились своего. А в целом матч проходил с нашим преимуществом, превосходством и мы заслуженно победили.

- Что скажите об игре своей команды?

- У нас сегодня получилось почти все. Установку тренера ребята выполнили, играли раскованно, в открытый футбол. Много атак создали, забили три гола, что не мало. В общем игра лично мне понравилась, думаю как и всем остальным болельщикам "Атырау".

- Значит и игрой, и результатом довольны?

- Да, вполне. Сегодня жаловаться не на что.

Загрузка...