Опубликовано: 333

Максим Зуев: Я буду играть в национальной сборной

Максим Зуев: Я буду играть в национальной сборной

22-летний защитник усть-каменогорского "Востока" Максим Зуев основной игрок молодежной сборной Казахстана. В разговоре по душам с "НАШИМ СПОРТОМ", Зуев рассказал о своей профессиональной мечте и о том, как нелегко оправдать полученные авансы.

- Максим, ты, как и все футболисты молодежной сборной Казахстана дебютировал в отборочном турнире чемпионата Европы. Как тебе европейский футбол?

- Это совсем другой уровень. Мы такого уровня раньше не видели. Когда играли в Азии, там узбеки, киргизы. А здесь мы поняли, что такое настоящий футбол.

- Твою игру часто хвалят специалисты. Как ты реагируешь на лестные слова в свой адрес?

- Стараюсь не думать об этом. Получить авансы - это же так легко. Сыграл одну-две игры на хорошем уровне. О тебе написали, тебя показали по телевизору: вот, пожалуйста, ты уже хороший игрок. А в дальнейшем нужно закрепить это. Опять и опять нужно выходить на поле и доказывать, что ты не зря играешь в молодежной сборной Казахстана или в высшей лиге.

- У тебя есть мечта?

- Да. Еще с детства я мечтал выступать в сборной. Когда еще маленький тренировался, смотрел, как сборная играет и всегда мечтал играть. Пусть я сейчас не в главной сборной страны, а в молодежной, но я буду играть в национальной сборной. Это гордость выступать за Казахстан.

Загрузка...