Опубликовано: 1 249

Максим Зуев: Мы обещали выиграть, и выиграли

Максим Зуев: Мы обещали выиграть, и выиграли

Защитник молодежной сборной Казахстана и усть-каменогорского "Востока" Максим Зуев как и все остальные был очень рад первой выездной победе казахстанской молодежки над командой Грузии. Молодой футболист говорит, что игроки команды выполнили свое обещание:

- Я же обещал вам после матча с командой Греции, что мы будем выигрывать. И вот в этом матче мы доказали, что мы можем обыгрывать эти команды не только дома, но и в гостях. У нашей команды большой потенциал. Сейчас его надо только повышать и постоянно работать. Молодежную сборную Грузии мы должны были обыгрывать еще в домашнем матче, но тогда нам не повезло. Сегодня мы взяли у них реванш и очень рады этому.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ербулан 08.10.2005

Молодцы, такой настрой мне нравится. Теперь наши игроки не осторожничают насчет результата, а дают твердые обещания и делают все, чтобы выйграть!!! радует, что несмотря на нехватку опыта и хорошей техники, наши умудряются побеждать за счет настроя и дисциплины!!! В общем молодцы, В этом отборочном цикле, все больше болеют за молодежку, а не за главную сборную!!!