Опубликовано: 379

Максим Воейков: "Мы провели замечательный тур!"

Максим Воейков: "Мы провели замечательный тур!"

Столичные "Тигры" в первом туре Национальной Лиги показали настоящую чемпионскую игру, поочередно одолев "Атырау", "Каспий", "Барсов", "Алматы" и "Тобол". Самой сложной для команды Виталия Стребкова стала встреча с "Барсами", где астанчане вырвали победу лишь в овертайме. Не смотря на это разыгрывающий "Тигров" и сборной Казахстана Максим Воейков, конечно, остался доволен проведенным туром:

- Первый тур для нас сложился просто замечательно: мы выиграли все матчи. Думаю, это результат хорошей подготовки, тем более к началу чемпионата наша команда подошла без травм. Все это дало хороший результат

- На ваш взгляд, кто станет вашим основным конкурентом на золото?

- Традиционно это костанайский "Тобол" и сильно прибавившие "Барсы" из Атырау. Думаю, в следующем туре, они будут выглядеть еще лучше. Ведь коллектив у них новый, с новым тренером.

- А что вы скажете о других командах?

- Во второй команде из Атырау ребята все молодые, думаю, серьезной конкуренции они не составят. В "Алматы" тоже начинают воспитывать свою молодежь. Командно еще "сырая". А остальные - примерно равные по силам, хорошо укомплектованы, из-за чего конкуренция в чемпионате возросла.

- В межсезонье "Тигры" подписали Фадейкина, Гаврилова и Ахмета. Как вы оцените их игру?

- С ними я знаком еще по играм в национальной сборной. Я очень рад, что оказался с ними в одной команде. У нас раньше была проблема с "большими", а приходом ребят этот минус превратился в плюс.

Фото - НФБ

Загрузка...