Опубликовано: 529

Максим Воейков: "Легкой жизни не будет!"

Максим Воейков: "Легкой жизни не будет!"

Одержав две победы на старте третьего тура над "Алматы" и актауским "Каспием", действующие чемпионы Республики столичные "Тигры" продолжают единолично возглавлять турнирную таблицу Национальной Лиги. Перед важнейшим матчем с костанайским "Тоболом" "НАШ СПОРТ" связался с разыгрывающим "Тигров" и национальной сборной Казахстана Максимом Воейковым:

- На старте третьего тура вы одержали две победы. Какая из них далась тяжелее?

- Обе победы дались нам тяжело, даже не смотря на итоговые крупные счеты. Думаю, что легкой жизни здесь нам никто не даст. Просто в обоих случаях с самого начала захватывали преимущество и доводили дело до итоговой победы.

- За счет чего вам удалось взять верх в поединке с "Каспием"?

- Во-первых, на тренировках хорошо разобрали соперника. Во-вторых, мы сыграли в командный баскетбол, хорошо отыграли в защите, многое в этом матче нам удалось.

- Сегодня вам предстоит тяжелый матч против "Тобола". После поражения от "Барсов" они стали вдвойне опаснее…

- Да, я с вами согласен. Они играют дома, перед родными болельщиками. Поэтому им нужно в каждом матче играть на победу. А проиграв "Барсам", они станут еще более мотивированными. Думаю, игра будет очень сложная, а игроки "Тобола" будут биться до последнего. Что касается наших ребят, то все готовы к этому матчу, все рвутся в бой.

- Кстати, о "Барсах". Хотелось бы услышать ваше мнение об этой команде.

- По сравнению с прошлым сезоном у них практически полностью поменялся состав. Появился новый тренер - крепкий зарубежный специалист, который неплохо ведет командную игру. В общем, "Барсы" - команда отличная.

Фото - официального сайта НФБ

Загрузка...