Опубликовано: 1 404

Максим Самченко: Нельзя опускать руки!

Максим Самченко: Нельзя опускать руки!

В 26-м туре лидер чемпионата Казахстана "Актобе" проиграл в гостях ближайшему конкуренту за золото - костанайскому "Тоболу" со счетом 0:3. В двух пропущенных мячах главный тренер западно-казахстанского клуба Равиль Рамазанов обвинил Максима Самченко. По его словам, защитник виновен в первом голе, забитом Максимом Низовцевым. Чуть позже Самченко сыграл рукой в штрафной площади, за что в ворота "Актобе" был назначен пенальти, реализованный

Улугбеком Бакаевым. 26-летний защитник западно-казахстанского клуба "Актобе" Максим Самченко рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ", что согласен с замечаниями главного тренера.

- Конечно, в том, что мы проиграли, есть моя вина. Две ошибки привели к двум голам. Сначала я не углядел за Низовцевым, потом из-за меня назначили пенальти. Все это я понимаю, анализирую.

- Вы с тренером как-то общались на эту тему?

- Нет, пока. В раздевалке он сказал, что руки опускать рано. Потом отметил, что на горячую голову ничего решать не будет, надо вернуться домой и спокойно во всем разобраться. Если мы выиграем оставшиеся матчи, то у нас есть реальный шанс стать чемпионами.

- Как команда себя чувствует после поражения в Костанае?

- Я, если честно, команду еще не видел. У нас сегодня будет первая тренировка. Думаю, не стоит опускать руки. Все у нас будет нормально. Оставшиеся поединки выиграем и все. Обидно, что проиграли с таким крупным счетом. Вот эти паузы, двухнедельные, трехнедельные - все влияет на результат! "Тобол", видимо, серьезнее настраивался на матч. Можно сказать, они хотели победить, а мы ставили задачу - не проиграть.

Встреча "Тобол" - "Актобе" сократила разницу между непримиримыми соперниками до четырех очков.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Олжас 18.10.2005

Да-а-а-а, Макс ! За тезкой надо было смотроеть по лучше ! А на счет рук ты прав (и не только рук), особенно в штрафной поосторожней с руками, Макс ! Тепм более в одном дворе живем !