Опубликовано: 262

Максим Низовцев: Предложения от "Тобола" не получил

Максим Низовцев: Предложения от "Тобола" не получил

33-х летний полузащитник Максим Низовцев вполне может не остаться в костанайском "Тоболе". Как заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" сам футболист клуб не сделал ему предложения перед его отъездом в Калининград. Низовцев даже начинает рассматривать предложения от других команд.

- В этом году у меня заканчивается контракт с "Тоболом", - рассказывает корреспонденту Максим Низовцев. - А нового предложения от команды я так и не получил. Мне кажется, что я больше не нужен "Тоболу".

- Другие предложения от команд поступают?

- Да они есть. Не буду говорить, какие команды мною интересуются. Но, я их серьёзно даже не рассматриваю. Жду, когда мне позвонят с Костаная. Предпочтение отдаю "Тоболу".

- Хотел бы остаться в "Тоболе"?

- От добра добра не ищут, говорится в одной пословице. Конечно, хочу остаться в Костанае. Тем более аким области Сергей Кулагин поставил задачу команде - первое место. Я мечтаю стать чемпионом Казахстана в "Тоболе".

Максим Низовцев - ключевой футболист костанайского "Тобола". В минувшем чемпионате Казахстана левый полузащитник забил десять мячей. В Костанае Низовцев настоящий кумир для болельщиков. Поэтому, очень сложно будет представить "Тобол" без Максима Низовцева.

Загрузка...