Опубликовано: 234

Максим Низовцев: Крупное поражение сборной Украины еще ни о чем не говорит

Максим Низовцев: Крупное поражение сборной Украины еще ни о чем не говорит

Бывший соперник национальной сборной Казахстана по второй группе отборочного турнира чемпионата мира 2006 года национальная сборная Украины в первом матче мирового первенства с крупным счетом 0:4 уступила команде Испании. Бывший полузащитник казахстанской сборной Максим Низовцев уверен, что проигрыш команды Олега Блохина еще ни о чем не говорит:

- Даже если бы украинцы проиграли с минимальным счетом 0:1, у них все равно было бы ноль очков, поэтому этот проигрыш еще ничего не значит. Выиграют они два последующих матча, и этот матч с Испанией все забудут. Сегодня мы это как раз и узнаем. Поэтому, выводы делать еще рано. Все самое интересное впереди.

- За кого болеешь на нынешнем чемпионате мира в Германии?

- Я просто наслаждаюсь качественным футболом. Любимой команды у меня нет, но есть футболисты, которые мне нравятся: Зидан, Фигу, Роналдиньо.

- Ты можешь сделать прогноз на финал чемпионата мира?

- Это очень сложно. Очень много сильных команд. Уверен, что за выход в финал будут спорить, конечно же бразильцы, аргентинцы, испанцы, немцы. А вот кто именно будет играть в финальном матче сказать не могу.

на фото - главный тренер сборной Украины Олег Блохин

Загрузка...