Опубликовано: 6 551

Максим Низовцев: Контракт с "Актобе" пока не подписал

Максим Низовцев: Контракт с "Актобе" пока не подписал

В эти дни Максим Низовцев находится на учебных сборах чемпионов Казахстана "Актобе". Футболист два дня тренируется под руководством российского специалиста Владимира Муханова в Турции. После того как он покинул костанайский "Тобол" прошло чуть больше недели. Сейчас футболист вспоминает об этом без лишних эмоций.

- Был безработный, а теперь мне предлагают подписать контракт на хороших условиях в "Актобе", - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Максим Низовцев. - Такова футбольная жизнь, никогда не предугадаешь, что произойдет завтра. За свое будущее теперь я спокоен.

- Можешь дать трезвую оценку случившемся с тобой?

- Так и не могу понять, почему со мной так поступили в костанайском "Тоболе". Никаких претензий к себе у меня нет. Играл всегда на пределе своих возможностей. Даже спустя неделю я не могу объяснить поступок Дмитрия Огая.

- Можно сказать, что уже вы враги?

- Абсолютно нет. Я очень уважал Дмитрия Огая раньше. Те 27-мь туров, что мы проработали с ним в прошлом году, я очень высокого был мнения о нем. Можно сказать, был проводником его идей в команде. Мы с ним очень хорошо ладили. А в этом году с самого начала подготовки даже ни разу не поговорили с ним.

- Расскажи, как у тебя складываются дела в "Актобе"?

- Я тут всего два дня. В первый же день главный тренер Владимир Муханов поговорил со мной целый час. Он сказал, что очень сильно на меня рассчитывает в этом году. Клуб предложил подписать мне контракт. Для меня после пережитого ада, эти слова стали просто бальзамом на сердце. Я ведь три месяца тренировался на сборах без контракта. Бегал, играл, а "Тобол" не предлагал даже подписать мне его.

- По нашей информации аким области Сергей Кулагин хочет с тобой поговорить.

- Правда? Ну, такого ещё не было. Приятно, что аким переживает за команду и за меня лично. Если аким области мне позвонит, я Сергей Витальевичу объясню, как все было. Мне в этой истории скрывать нечего. К себе у меня нет никаких претензий.

- Ты подписал контракт с "Актобе"?

- Пока ещё не подписал.

- Значит, в случае разговора с акимом возвращение в "Тобол" возможно?

- Не от меня все зависит. Это ведь решение главного тренера было. Не хочу, чтобы Алексеевич (прим. ред. - Дмитрий Огай) держал камень против меня. Я ведь против него лично никогда не имел и не имею. Наоборот, я его всегда уважал. Могу и сейчас заявить что Дмитрий Огай настоящий тренер очень высокого класса.

На снимке: Максим Низовцев отставивает интересы команды в чемпионате Казахстана

снимок с официального сайта костанайского "Тобола"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Aktobe 17.03.2006

Молодец Максим что перешел в Актобе с таким отнощением этого корейца вы далеко не уйдете.А Актобе будет чемпионом и в этом году. Теперь Макс тебе надо отомстить Тоболу за обиду.Вперед

АКТОБЕ-ЧЕМПИОН 2006!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Баур 17.03.2006

Макс, таким игрокам как ты в Актобе дорога всегда открыта мы с тобой!!! А фанатам тобола хотелось выразить сочуствие...время Огая прошло! Актобе был Актобе есть Актобе БУДЕТ Чемпионом !!! Если конечно не помешает в этом газета РROспорт Казахстан и другие заинтересованные лица которая только и делает что не по делу унижает Актюбинский футбол и морально влияет на наших игроков....

Fan 18.03.2006

Дети ,уймитесь!Гормоны прут?Возьмите себя в руки и могет полегчает.)))

641798 18.03.2006

Как хорошо что Муханов стал собирать отходы Тобола. Время нельзя изменить, тем более остановить. А Тобол спокойно выдержит это пресс и сделает то что от него требуется. Станет чемпионом. Жаль что Кулагин в это дело хочет вмешаться.

Нур1 18.03.2006

Дорогие друзья не возносите "Актобе" до небес. Вы сами знаете, что "Актобе"-чемпион ФСК, а не чемпион страны.

Era 21.03.2006

Zavist i eshe raz zavist.

Aktobe ZASLUZHENNY CHEMP KZ a ostalnye tozhe horosho igrayut v futbol? no Aktobe chut luchshe, hotyaby v 2005.

Nur1 skazhi zachem voobshe FSK delat kogoto chempom. Znayu ty otvetish mol dengi, a ya skazhu chto v FSK rabotayut dostoinye ludi pod potranazhem UEFA.

Aktobe v celom igral horosho, i derzhalsya na pervom meste ves chempionat, a eto pover mene ne prosto tak.