Опубликовано: 2 361

Максим Низовцев готовится к матчу с "Тоболом"

Максим Низовцев готовится к матчу с "Тоболом"

Опытнейший полузащитник чемпиона Казахстана Максим Низовцев не смог сыграть в матче восьмого тура казахстанского первенства против кызылординского "Кайсара" из-за перебора желтых карточек. Однако, судя по результату, в этот раз команда неплохо справилась и без него. Сам футболист признался, что серьезно готовится к матчу против павлодарского "Иртыша" и особенно ждет игры против костанайского "Тобола", в котором играл три последних года:

- Игра с "Иртышом" должна быть очень интересной. Но я особенно готовлюсь к матчу против костанайского "Тобола".

- Есть желание доказать что-то?

- В принципе, мне уже ничего доказывать не надо, хотя в костанайской команде есть один человек, которому я хотел бы доказать, что я еще очень многое могу. Этого скрывать не стану. Уверен, что матч с "Тоболом" будет очень напряженным, и в тоже время интересным как для футболистов, так и для болельщиков.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

qwer 29.05.2006

Есть один человек которому надо чего то доказать, и есть армия фанов, который любят Макса не смотря ни на что, и как думаешь Макс как к тебе будут относиться после того что ты щас говоришь?

Орын 29.05.2006

Макс не обращай внимание ни на кого - особенно на розовые сопли! Ты профи - надо играть, тем более если есть кому чтонидь доказать!