Опубликовано: 5 252

Максим Низовцев: Чемпионство ещё не упущено

Максим Низовцев: Чемпионство ещё не упущено

Полузащитник костанайского "Тобола" Максим Низовцев был одним из самых активных игроков в матче с "Атырау". Футболист имел два реальных шанса забить, но на пути встал голкипер молодёжной сборной Александр Григоренко.

- Игра с "Атырау" была боевой, - считает игрок "Тобола" Максим Низовцев. - На равных играли с нами хозяева, и если бы не пенальти, наверное, ничейный счет остался бы гореть до конца.

- А как считаешь, пенальти был справедливым?

- Двести процентов был пенальти. Там Улугбека Бакаева цепляли откровенно, иначе бы Улугбек забил бы гол. Но он сделал это с пенальти.

- Теперь "Тобол" от "Актобе" отделяет одно очко. Считаешь, чемпионство не упущено?

- Все зависит от того, как сыграет "Актобе", с "Востоком". Мы же постараемся обыграть талдыкорганский "Жетысу" в родных стенах.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Baisan 03.11.2005

Ага забил бы так Бакаев! Как же! Суперфорвард мля! Интересно, если в матче кайрат Актобе назначили бы пенальти в ворота алмаатинцев( что нужно было делать не раз) сколько бы говна вылезло из болелов Костаная?

Двестипроцентный? В матче Актобе-Женис были 300% пенальти!

Орын 03.11.2005

Приглашаю всех антиболел (особенно глубоко неуважаемого человека-никто, оно же nemo)06.11.05 на Центральный стадион г. Актобе, на празднечный феерверк в честь чемпиона, т.е. "Актобе". Обещаю - несчастных случаев с вами не случится, т.к. говно трогать...ну все в курсе!

asd 04.11.2005

ну чтобы актобе не выйграл восток нужно чтоб восток просто не приехал а так без шансов

khan 04.11.2005

to baisan

а аширбеков что ли суперфорвард?????

8 из 15 по пенальти :)

to asd

с жетысу и болатом же вничью сыграли, алмате приграли :)

Baisan 04.11.2005

Он полузащитник. Его дело помагать нападающим, а не забивать голы. То что он забил 15 голов говорит о его таланте и полезности для Актобе. 8 с пенальти? Ну и что. Вы уже конкретно достали предъявами! Сколько матчей выйграл Актобе как вы считаете "нечестно"?

3? 4? Тобол сейчас в оптимальной форме, у Актобе пик стабильности был в первом-начале второго круга. Почему тогда Тобол отстает он нас, если он играет лучше? Из-за судей ?