Опубликовано: 1 1255

Максим Иглинский: От поддержки зрителей бросало в дрожь

Максим Иглинский: От поддержки зрителей бросало в дрожь

Казахстанский велогонщик Максим Иглинский победивший на велогонке "Тур Алматы" был впечатлен поддержкой зрителей во время гонки, передает корреспондент Vesti.kz.

"Болельщики здорово помогли, - прокомментировал итоги гонки Иглинский, - они кричали нам разные ободряющие слова, даже называли всех наших ребят по именам, это было приятно, и даже брала дрожь".

По словам спортсмена, гонка прошла по тому сценарию, который и планировал тренерский штаб сборной Казахстана.

"Гонка сложилась идеально для нас, уехали в отрыв и потом все получилось так, как планировали. В концовке уже распределили силы - я поехал отрываться дальше, мой напарник Алексей Луценко следил за остальными. Знал, что гонка получится непростой - но трасса мне подходила".

Также Иглинский поблагодарил за свою победу своих напарников по сборной.

"Это командная победа, все хотели чтобы я выиграл и помогали мне. Спасибо огромное ребята, мне оказывали поддержку не только  сборники, но и гонщики из команды Astana Continental".

Сезон у профессиональных велогонщиков практически завершен, и в ближайшее время Иглинский собирается отдохнуть.

Напомним, Максим Иглинский выиграл первую казахстанскую профессиональную велогонку "Тур Алматы", проведенную под контролем Международного союза велосипедистов. Всего в соревновании приняли участие гонщики из 20 команд. Протяженность маршрута составила 155 километров.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ