Опубликовано: 1 288

Максим Иглинский - чемпион!!!

Максим Иглинский - чемпион!!!

В Алматы завершился Национальный чемпионат Казахстана по велогонкам на шоссе. Сегодня на 35-ом километре трассе Алматы - Бишкек прошла индивидуальная гонка на 30 километров. Обычно разделку едут на расстояние в двое больше. Но в этом году организаторы специально для наших профессионалов решили сделать исключение.

Так как через несколько дней им предстоит выступать на многодневке "Тур де Франс", поэтому напрягаться им сейчас ни к чему. На старт вышло 25 гонщиков. Среди них особенно выделялись Александр Винокуров, Сергей Яковлев, Дмитрий Муравьев, Асан Базаев и Максим Иглинский. Андрей Кашечкин стартовать не стал, он решил заменить индивидуальную гонку на полноценную тренировку. Винокуров, кстати, тоже проехал дистанцию в пол силы. А вот кто действительно выложился по полной программе, так это Иглинский и Муравьев. В прошлом году Иглинскому не хватило нескольких секунд, чтобы опередить Муравьева и стать чемпионом. На этот раз он сумел-таки взять реванш.

- Я очень доволен,- сообщил Иглинский после финиша. Даже не думал, что удастся выиграть. Потому что у меня разделка очень плохо идет. Специально для этого я взял велосипед специальный, чтобы здесь тренироваться и готовиться к "Тур де Франс".

Серебряную медаль завоевал Дмитрий Муравьев. Он уступил Иглинскому 5 секунд. Это его первая награда на чемпионате Казахстана в индивидуальной гонке. Бронза у Юрия Юды.

На снимке: Максим Иглинский - победитель Национального чемпионата Казахстана

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Sulik 19.06.2006

"Серебряную медаль завоевал Дмитрий Муравьев. Он уступил Иглинскому 5 секунд. Это его первая награда на чемпионате Казахстана в индивидуальной гонке" - вообщето он чемпион прошлого года, поэтому это не первая его награда на чемпионате Казахстана.

Кстати помоему он дважды чемпион в разделке.